Sunday, May 20, 2018

#MarriedLife: Perdebatan-Perdebatan Kecil


#MarriedLife: Perdebatan-Perdebatan Kecil - Selamat datang di rubrik #MarriedLife *kibasjilbab. Rasanya lama sekali nggak share tentang married life nih. Padahal sih ya saya sudah nulis banyak banget judul married life, tapi ya gitu masih mangkrak di notes doang. Banyak yang belum terealisasi menjadi tulisan utuh. Ugh.

Kali ini saya mau sharing marride life yang gampang-gampang aja, yang nggak pake mikir banget...haha. Kelihatan ya malasnya. Tujuannya cuma untuk menghibur dan sharing saja kok gaess. 

Tuesday, May 15, 2018

5 Hal Penting Yang Tampak Remeh Di Tempat Kerja


5 Hal Penting Yang Tampak Remeh Di Tempat Kerja - Memasuki dunia kerja pasti memasuki dunia yang penuh lika-liku, tempat yang akan mengasah mentalmu. Tempat dimana kamu diharuskan belajar banyak hal. Jangan kira lepas dari dunia sekolah kamu tidak akan bertemu materi pelajaran lagi. Buang jauh-jauh pikiran itu, karena kamu jelas salah besar. Tidak ada yang menjanjikan bahwa dunia kerja akan selalu memberikanmu kenyamanan. Karena di dunia itu kamu harus siap berhadapan dengan hal-hal tak nyaman yang mungkin bisa menggerus idealisme masa mudamu. 

Friday, May 11, 2018

6 Things I Hate About Me


Hai-hai ~ uzlifazmiya is back 

Setelah bulan lalu saya menulis tentang hal-hal yang saya suka dari diri sendiri, sekarang giliran menulis tentang hal-hal yang tidak saya sukai. Biar seimbang aja sih, lumayan juga buat dijadikan blogpost kan. Menulis ini bukan berarti saya benci pada diri sendiri ya, tapi hal-hal ini adalah sifat yang ingin saya ubah. Meskipun kadang susah. Pas nyadar sih nggak dilakuin, giliran nggak sadar eh malah dilakuin lagi. Hmm...susah juga.